Стихотворение «ЧАСТУШКИ СМЕХА РАДИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 390 +1
Дата:

ЧАСТУШКИ СМЕХА РАДИ


Балалаечка играет, 
Ну, а я пою, пою.  
Каждый, каждый, каждый знает,  
Как частушечки люблю. 

У жены на голове  
Много шику, лоску. 
Но нехваточка в уме, 
Всё ушло в причёску. 

Песни, музыка, игра,  
Всё довольно скромно. 
В изоляцию пора, 
Так, дистанционно. 

На копне сидит сорока, 
Вести будут от неё.  
От тв не будет толка, 
Лишь стрекоченье её. 

Милый, милый мой постыл, 
На печи, кровати.  
Новый печку растопил, 
Вот замена, нате!  

Мы летели с сеновала,  
Тормозили головой. 
И потери здесь не мало: 
Слетел перстень золотой. 

Возле вербы у реки  
С милой были встречки.  
Увлеклись, вот дураки, 
И упали в речку.  

Вот и всё, скажу я:"Опа!"  
Что я выдумал—пропел.
Слышит Азия. Европа  
Мой культурный беспредел.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:43 04.11.2020
Прочитала, посмеялась ... и, конечно, улыбалась 
     21:04 16.10.2020 (1)
1
Прилично написано! Без пошлости.
     22:05 17.10.2020
Старался.Благодарю за отзыв.Удачи!!!!!!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама