Стихотворение «Забудется поэта тень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Забудется поэта тень...



Забудется поэта тень и след строки его тревожной

И та что озаряла день его в тиши улыбкой ложной!..

Забудется поэта лик и дар струны его верховной,

Но не утихнет сердца крик, что слух возрадует влюбленный!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама