Подари стихотворенье
О возвышенной любви,
Романтичных чувств паренье,
Мой поэт, мне подари!
Чтоб летала я на воле
Гордой птицей средь берёз,
Стрекозой на чистом поле,
Ты же в рифмах виртуоз!
Чтоб душа моя от строчек
Устремлялась в высоту,
Сердце, будто бы листочек,
Трепетало на ветру.
Я готова с горной кручи
Пасть в объятия твои,
Обольстительность созвучий
Распалят пусть страсть в груди.
Ты же пишешь ежедневно
Про политику стихи.
Хорошо, что есть в деревне
Молодые пастухи!..
|