Стихотворение «За органы внутренних дел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:
«работа не волк»

За органы внутренних дел...

Смотрю кино, а всё не то...
Следачки там не настоящие.
По коридору мат столбом
стоял у женщин в подлежащее...

Я не мужчина - потерпевший им,
и даже жаль, что не знаком.
Злодеев ловят офицерши и,
нормальным русским языком.
Я был в угро, потом юстиции,
красиво кроют прямо в органы,
там офицеры все полиции…
Зато они у них упорные.

Следачки там, что закачаешься,
Россия вся на них и держится.
Зашёл уныло и отчаявшись…
А вышел в целом, хоть задержатся,
Я представляю, что за дверцами,
Дела какие возбуждаются.
И дай им Бог, но по инерции…
Мужчины сами тут не справятся.

А в медицине, там надбавочки,
а тут работать на дистанции?
Такие, значит, печки лавочки,
что не девица, то Констанция,
что не мужчина, на ура!
Совсем не дура всяком случае,
ведь у неё есть - кобура,
а с ней на улице ты лучшая.

Снимай наручники, пальто…
Ну как без этого? Загни!
Смотрю кино, а всё не то, -
Какое порно!.. без любви.

17.10.2020, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 17.10.2020 (1)
Вот тебя сегодня кидает по темам...Просто диву даюсь.
Если бы ещё словечки воткнуть хорошее  -  портупея...
     23:34 17.10.2020
я тупею как одену...да ладно хотел похвалить их, безо всякого там...
на самом деле мужики ноют, но юмор спасает, а девушки в рутине...они аккуратные во всём, ещё и красивые.
Завтра у меня выходной, надо вылить что на памяти...жаль не успел парочку за Шпалерную улицу...
Пусть настоится.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама