Стихотворение «Всё отражено. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Всё отражено.

Два мира в одном,
Все просто зеркало, которое мы мутим сами,
Все отражено
В безграничном океане осознания.
Все миры, все эти сущности... 
Они отражены в океане бытия могущества
Мы и есть тот океан. 
Мы и есть та вода, что камень бьет. 
Разрушая, созидает, вытекает в ничто и вникуда
Сам себя в себе сотворяет
К себе идет.
***
Облако спокойна на небе, но на воде волны,
Все это наши мысли, ветром наполненны. 

14.10.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама