Стихотворение «Я с ней бы пошёл в засаду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 164 +1
Дата:
«работа не волк»

Я с ней бы пошёл в засаду

Я с ней бы пошёл в засаду.
Злодея ловить, как пить.
В вишневом легли бы саду.
Злодею тому не жить!

В оковах он был закован.
Прощения бы просил.
Пощады им, никакого!
И в органах нету сил.

Вернулись мы с ней из ночи,
писали бы мы отчёт.
Она бы устала очень...
А я бы, укрыл, её...

А он бы сидел в темнице.
По совести подлецом.
И пусть ей злодей приснится.
Со шрамом во всё лицо.

И как я её спасаю,
в вишневом во сне саду...
В засаду бы мне... Мечтаю,
на деле как докажу.

Она офицер полиций.
Ресницы закрыты, чу...
Нельзя ей пошевелиться
в засаде и я молчу.

Такое вот братцы дело.
Злодеи все удивись...
В окошко луна глядела.
В отделе кипела жизнь...

И я бы пошёл, и ты бы.
А кто бы с ней не пошёл?
В отчёте полно ошибок.
На деле всё хорошо!

Спасибо за всё, ребята!
Злодеев ловить, как пить.
Я с ней не пойду в засаду...
Но я подойду укрыть.

18.10.2020, СПб



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 18.10.2020
правильно Заботиться надо)
Реклама