Стихотворение «Жене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Жене

Под тусклой лампой я пишу стихи
И вспоминаю, как тепло мне было
Когда меня запросто так любили
И обещания были не нужны.

Когда вокруг цвело, был тёплый день
И вдруг когда, тихонько прошептала
С тобой я буду вечно, только верь
И этого я вам скажу, хватало.

Но годы пронеслись, и стёрлось всё
Но я в душе храню тот теплый отклик
Когда мне было так безумно хорошо
А остальное будет, знаю после.

И вот сейчас почти совсем седой
Я вспоминаю, как всё это было
Я на руках тебя нёс мне домой
В твоих глазах купался, как любила.

И годы промелькнули без следа
Но как легко мне возвращаться в память
Где я любил тебя, а ты меня
Как прежде я люблю, хоть чуть осталось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама