Стихотворение «Овощи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: летолюбовьсолнцевеснасказкаО ЛЮБВИприродастихромантика
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Овощи

Одета в капусту зимой.
Её я послойно снимаю,
Чтоб вышла в майчонке одной
Навстречу цветущему маю.

Не нужно быть мудрым как ребе,
Чтоб эту банальность понять:
Непросто жить пареной репе,
Не нужно на лето пенять.

Под солнцем слепящим в момент
Запляшут шальные веснушки,
Морковный окрасит пигмент
Все тело от ног до макушки.

Когда же сведёт нас зазноба,
Пройдя через горечь разлук,
При встрече расплачемся оба,
Но не потому, что ты - лук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама