Стихотворение « Жить здорово!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:

Жить здорово!

Все говорят: «Он – сердобольный, 
этот психотерапевт!»
Но взгляд его будет холодным,
Когда клиент промолвит: «Денег нет»… 

Как лечить больных  без денег,
Сколь их надо на дары?!
Диагноз ставят:  «Неврастеник»,
Болезни в жизни − таковы!

А больным с пустым карманом,
,Чтобы здоровенькими стать,
Идти  придется к хиромантам,−
Им тоже надо денег дать?!

Лечили  раньше  всех бесплатно,
А вот сейчас, − на что похоже!
Есть деньги, – это всем понятно:
Здоровье ведь всего дороже!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама