Стихотворение «Путь к молодости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Путь к молодости

Прихворнул дедуля малость,
Сказал доктор: «Это – старость!»
Но для него это не ново,
Помолодеть хотелось снова!

Ахнул дед: «Вот медицина,
Не нашла медикамент,
Чтобы старенький мужчина
Помолодел на 40 лет!»

Сказал доктор: «Это просто,
Возраст может быть любой,
Если даже вам и за 100 ,
Но душой Вы  молодой!»

Веселитесь, пойте песни,
Ничего, что Вы седой!
И чтоб жизнь стала интересней,
Женитесь, дед,- на молодой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама