Стихотворение «Друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Друг

По жизни с ним общался каждый,
А мне он просто верный друг.
Спасти он может и от жажды,
Но мы проводим свой досуг с ним иначе.

Ведь нам предлог
Для тесной связи и не нужен,
Когда б терпеть я только мог
(Природным зовом я с ним дружен).

Он гений, чудо!
Сладка лесть, когда я друга восхваляю.
Откуда в нём такое есть
Я, по иронии, не знаю.

Но, стоит только мне присесть
И слиться с ним, с томлением в взоре,
Как тут же вдруг идеи - море...
А может больше, их не счесть!

Присесть спешу я, чтобы он
Раскрыл мне тайны мироздания
(Когда животные страданья
Остались в прошлом).

В этот миг
Идеи кружат надо мною,
Хоть я, своею головою,
Немногие из них постиг.

Так с другом мы досуг проводим,
И мне приятен этот час.
Хотя мой друг, во всём народе,
Зовётся просто - унитаз.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама