Стихотворение «Поход за ёлками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 179 +1
Дата:

Поход за ёлками

За ёлками с тобою
Вчера мы собрались.
Но в лес зайдя,
Зачем-то, внезапно напились.

Не то чтобы хотелось,
А просто для души.
Чтоб чуточку согреться
И посидеть в тиши.

Ты, взяв топор, собрался
Вдруг ёлочку срубить.
Но, стал искать медведя,
Наверно, чтоб убить.

Потом болтал с сугробом,
Потом лису гонял,
И топором стал бриться,
Пока я не отнял.

Потом мы без одежды
Скакали у костра.
Потом ты клялся белке,
Что та твоя сестра.

И чтоб заставить белку
Покинуть этот лес,
С бутылкой самогона
На дерево полез.

Потом лесник приехал -
Он долго нас ругал
И голыми, лишь в шапках,
В полицию нас сдал.

Нас утром отпустили,
Сказав что мы не правы.
Мы по пути срубили
Две ёлки у управы.

Героями вернулись
С тобою мы домой,
А жёнам рассказали,
Как выдержали бой

С медведем и с сугробом,
И с белкою в лесу.
Как долго убеждали
Мы хитрую лису,

Чтоб ёлку разрешила
Хотя б одну срубить.
Как с лесником за это
Пришлось нам долго пить.

Как думали о жёнах
Мы по лесу плутав.
И как по ним скучали,
Замёрзнув и устав.

Но вот домой вернулись
Мы из лесу вдвоём.
И в следующие годы
Опять туда пойдём!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:17 21.10.2020 (1)
     11:56 21.10.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама