Стихотворение «У осени печальные глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 238 +1
Дата:

У осени печальные глаза


У осени печальные глаза,
Буреют листья на земле промёрзлой.
Идти туда, куда идти нельзя.
А возвращаться - безнадёжно поздно.
Испачкан ярко-жёлтый сарафан,
Промозглые дожди поют уныло...
Давно бы завалиться на диван,
Но даже это сделать ты не в силах.
Лохматая, седая, босиком...
Ноябрь срывает грязную одежду.
По снегу, в бездорожье, прямиком...
Ах, осень, осень! А какая была прежде!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 22.10.2020 (1)
Очень замечательно написано!!!
     20:22 29.10.2020
Серж! Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама