Стихотворение «Дождь, дождь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 208 +1
Дата:
Предисловие:

Дождь, дождь...

Дождь ,дождь вот уже неделю,
День, ночь ливневые трели,
Дождь, дождь тучи без просвета,
Лето затерялось где-то.
Льёт дождь облетают с веток
Динь-дон листья ,как монеты,
Дождь, дождь загулявший драммер
Бьёт, бьёт лихо в барабаны.
Я бреду среди мелькающих прохожих,
Под зонтом не видно лиц и все похожи,
Каждый прячется под плащ и поднят ворот,
Дождь захватывает город.
Я ищу в толпе лицо моей любимой,
Сотни лиц чужих мелькают мимо, мимо,
Подскажи приятель дождь неутомимый,
Как  любовь мою найти.
Дождь ,дождь вот уже неделю,
День ночь ливневые трели,
Дождь дождь тучи без просвета,
Лето затерялось где-то...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама