Стихотворение «Вампиризация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 164 +1
Дата:
Предисловие:

Вампиризация

Проходят тени в темный зал
Все дело к ночи
В конце я очереди встал
Ждать нету мочи.

А очередь еле ползет
Ей нету дела
Свеча так тускло у ворот
В тыкве горела.

За мною нету никого
Не понимаю
А в сердце страх я за него
Не отвечаю.

Привратник крикнул у ворот
Гоните баксы
А что почем, кто разберет
Гулянки таксы?

Я подошел, когда к двери
Луна светила
Ни кто не глянул на рубли
Нечиста сила.

Меня всасала как коктель
Во внутрь смачно
Жизнь сорвалась моя с петель
Так однозначно.

Крутили пары меж собой
Все шуры-муры
Лилось шампанское рекой
Всё без халтуры.

Потом в бокалах для гостей
Кровь подавали.
Под сотрясание костей
Шэйк танцевали.

Кровь было вкусной как вино
И опьяняла
Мне стать вампиром суждено
Под крики зала.

А в тыкве тускло на дворе
Свеча  горела
Жизнь изменила в Октябре
Поднаторела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 23.10.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама