Стихотворение «Испорченный отдых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 175 +1
Дата:

Испорченный отдых

На море отдых?Так прекрасен!
Мне как артисту он необходим!
Но для меня -он может быть опасен,
Когда на море появляется Максим
Сегодня делаю я заявление для прессы
Для откровений- наконец-то я прозрел!
Был поединок с Максом-как у Пушкина с Дантесом
Не знаю я-как чудом уцелел?
Меня Максим ревнует к Алле
Максим!Максим!Ревнивый как Отелло!
Нет!Не мечтал я о таком скандале,
Но вызов Макса-встретил смело!
На Черном море -страсти накалялись!
И Макс готов был выстрелить меня!
Но дети Макса неожиданно примчались
И в миг закончилась -дуэль моя!
Я обожаю отдыхать на море,
Но с мужем Аллы больше не поеду никогда!
Мне с Максом отдых?Да!Сулит лишь горе,
Хоть я с женой его расстался навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама