Стихотворение «Радуюсь всем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:

Радуюсь всем

Анонимы в гости зашли и уселись на моем пороге
Вероятно в дороге ко мне утомили свои ноги?
Вот сидят и читают мои шедевральные откровения.
А что делать опять мне? Ожидать от них вдохновения?

Гости тоже заходят всегда в своем призрачном одеяние
Здрасти не говорят, не говорят досвидания.
Иногда оценят текст или вопрос зададут
Но как правило молча по страницам плывут.

Радуюсь всем гостям, которые на сайт залетают
Они рекламят меня и сайт прославляют.
Проще говоря.. пусть почаще заходят!
Анонимами и Гостями на страницах моих побродят!

Ну а Авторы, где же вы? Почему дома сидите?
Вы за Гостями и Анонимами вслед приходите!
Тропа протоптана ко мне, выложена камнями.
Не сидите дома в тишине, пошумите своими словами!


05.08.2020

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама