Стихотворение «Как быть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 163 +1
Дата:

Как быть?

Нет мне покоя
   в "безоблачном" сне,
        мысли сознание терзают
                      Anny Bad

**
Утро субботнее раннее.
Всё хорошо, как будто,
Только я знаю заранее -
Очень нужна кому-то.

Кто же тоскует искренне,
Ищет со мною встречи?!
Но я, промчавшись по встречной,
Словно и не замечу.

Спишется всё на туман вокруг -
Просто не разглядела!
Видно, не дорог мне мой супруг.
Бывший он - в этом дело.

Мы развелись - уж 3 месяца,
Чувства во мне погасли,
Он же печалится, мается,
Что потерял - стало ясно.

Я загрущу и задумаюсь,
Вижу, как всё банально,
Но не вернусь - отодвину грусть,
Слишком любила отчаянно.

Вот и морщинки у юных глаз -
Не просыхает платочек,
Мой огонёк, он в душе угас,
Тлеет лишь уголёчек.

Может люблю, но обижена,
Я и сама не знаю,
Осень. Дорога простужена.
Горько. До самого края.
--
Anny
(Sleep... Sad story)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама