Стихотворение «Море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдушамысличувстваО ЛЮБВИженщинасчастьеодиночествочеловек
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 202 +1
Дата:

Море


Тускнеет разум, глаза и губы влекут: «Тони…»
Остаток воли – круг спасательный в море любви.
Раскаты грома… и брови-птицы кружат во тьме.
И море стонет, чтоб мы остались наедине,

И сердце бьётся, и за волною опять волна.
Зовет и манит, чарует бездна и глубина,
Но я упрямо держу обломки прошедших дум,
И выбираюсь на крепкий берег под этот шум...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 30.10.2020
брови-птицы кружат во тьме.
И выбираюсь на крепкий берег..
Без бровей, конечно...Я представил!...

.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама