Стихотворение «Измена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 202 +2
Дата:

Измена

(акростихи)

**
Измена настигла внезапным ударом,
Зияющей раной кинжала-поступка,
Мгновения замерли - скомканы даром,
Едва  ли задержатся - кончились сутки,
Никчёмность доверия, хрупкость иллюзий,
Абстрактность мышления, сказка прелюдий.
--
Anny
(not just in words)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама