Предисловие:
Клавдия
НЕНАСТОЯЩИЙ
Расстались без упрёков, тихо...Что ж,
Жизнь пошутила неудачно...
Вторые сутки плачет сонно дождь,
Слезой холодной и прозрачной.
Тихонько барабанит мне в окно,
Рисует на стекле косые...
Невольно вспоминаю, как давно
Промокли у реки босые.
Струилась нежность из любимых глаз,
Когда горел костер чадящий...
Доверилась мужчине в первый раз...
Как жаль, что ты ненастоящий!
Доверилась мужчине в первый раз
я, будучи сопливою девчонкой.
Понравился мне блеск бесстыдных глаз…
Могла бы обойти его сторонкой –
но нет же! Прямо в лапы понесло,
в его изящные ухоженные руки.
Отдамся, мыслю, мамочке назло –
иначе я с ума сойду от скуки.
Мы были с ним у ласковой реки.
Босые и от дождика промокли.
Мне б дёру дать желанью вопреки,
а я лишь только вытирала сопли.
Мы развели в сыром лесу костёр,
но он чадил, никак не разгораясь.
Он на весу меня любил, как каскадёр;
а ночью очутились с ним в сарае -
продолжилась любовная игра,
и я в неё, увы, не наигралась.
Он вдруг сказал мне, что ему пора,
собрался и ушёл!
А я осталась…
***
…Вторые сутки плачет дождь.
Вторые сутки!
Твою оплакивает ложь –
обманщик жуткий!
Зачем доверилась тебе?
Ну что за дура!
Где изменения в судьбе?
Где секс-культура?
Без спросу мною овладел
и бросил утром.
Наврал, что замуж взять хотел…
А сам к лахудрам
сбежал…
И плачем мы с дождём
два дня на пару.
Ну что ж…
Пойду другим путём.
К ветеринару.
Поди, заждался он меня
в своём поместье.
Стоит, наверно, у плетня
и ждёт известий…
|
Спасибо, дорогой!
Поднял настроение!
Это круто! Забрала в избранное!