Стихотворение «Из жизни рыжего кота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 192 +1
Дата:

Из жизни рыжего кота

Ну кто  сказал,что рыжим трудно жить?

Нет!Мне упрёки ваши слушать-не охота!

Сумел двух псов я нынче приучить

А главное - заставить их работать!

Проблем не знаю я  в доставке на дом мяса!

Псы выполняют  мой любой  приказ!

Я дрессировщик ?Ну,конечно  супер-класса!

Ну,что с того-что я  родился рыжим?

Мне самому?На это -наплевать!

Я не считаю  "бизнес" свой-бесстыжим

Ведь я способен-всё,что угодно взять!

И глядя на меня-завидуют мне люди:

"Живут по-царски нынче рыжие коты!"

Да!Рыжий котик-голодать не будет!

Ведь рыжий  котик?Кот-твоей мечты!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама