Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:

Одиночество

Опять один, без женской страсти, 
В тоске, печали, в грустной маски, 
Страдаю я без вашей ласки, 
Без вашей нежной близости!

Зачем покинула меня?
Моя любовь, моя звезда!
Ведь я люблю, люблю тебя,
Моя прекрасная княжна!

Я перестану пить, курить,
Без женщин буду, просто жить.
Тебя одну ласкать, любить,
Не буду я не с кем дружить!

Прости меня вернись быстрей,
Грусть и печаль в душе моей!
Всё разрывают грудь мою.
Вернись, ведь я тебя люблю!

Я в одиночестве теперь,
Томлюсь, как в клетке бедный зверь!
Вернись моя любовь прошу,
Приди ко мне тебя молю!

Вариант 2

Опять один, без женской страсти,
Душа разбита вся на части. 
В тоске, беде, как в жуткой сказки,
Страдаю я без нежной ласки!

Зачем покинула меня?
Моя любовь, люблю тебя!
Звезда души, ты так нежна,
Моя прекрасная княжна!

Я перестану пить, курить,
Без женщин буду, просто жить.
Тебя одну ласкать, любить,
Не буду я не с кем дружить!

Прости меня вернись быстрей,
Грусть и печаль в душе моей,
Боль разрывает мою грудь.
Обиды ты мои забудь!

Я в одиночестве теперь,
Томлюсь, как в клетке бедный зверь!
Приди ко мне тебя молю!
Вернись, ведь я тебя люблю!

Я одинок, как в страшной сказке
Жизнь вся проходит с горем в связке.
Один, без женского тепла я,
Где ты любимая теперь моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама