Стихотворение «Когда к тебе протягиваю руки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Когда к тебе протягиваю руки

Когда к тебе протягиваю руки,
Не думай, что пытаюсь задушить.
Испуганно выплевывая звуки,
Не торопись огульно обвинить.
Вынь из ушей проклятые тампоны.
Разбей о стены черные очки.
И не лови обиды, сплетни, стоны,
На съеденные ржавчиной крючки.
Услышь меня, увидь - я вот он, рядом
И никогда не уходил, поверь!
Обрадуйся мне жестом, вздохом, взглядом.
Довольно необдуманных потерь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама