Стихотворение «С Победой Хабиб!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 250 +1
Дата:

С Победой Хабиб!!!

" С Победой Хабиб!!! "
Посвящается Хабибу Нурмагомедову - ( Российский Боец
Смешанных Боевых Искусств )

С Победой Хабиб!!! Поздравляем Тебя Всей Россией,
Достойно...Красиво Ты Гэтжи в бою одолел.
Всё сделал в своём...Бесподобном...Стремительном Стиле,
Отец Горд Тобой...Он ведь Сверху за схваткой смотрел.

С Рождения Отец вёл Тебя...вот до этого Места,
Где Сын Покорит Абсолют...раз и навсегда.
Победа ковалась Железная...с самого Детства,
В Зал Славы Бойцовской...зачислен Хабиб на века.

Теперь можно Новые Цели для Жизни наметить,
Иные Вершины...зовут...чтобы Их Покорить.
На этот вопрос...сам себе...должен каждый ответить,
Без Смысла...наверно...нет Смысла на свете и жить.

С Победой Хабиб!!! Поздравляем Тебя От Души Мы,
Пусть будет и дальше Твой Жизненный Путь из Побед.
Успехов Желают Тебе...Все Друзья - Побратимы,
Пусть в Новом Созвездии зажжётся Победный Твой Свет!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 25.10.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама