Стихотворение «Неосторожно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 425 +2
Дата:

Неосторожно...

Неосторожно как, неосторожно....
Молчанием себя душу, но так тревожно...
Пытаюсь взгляд поймать,
но в отраженье,
Лишь безразличие уже!
Моё вторженье
в закрытый мир души твоей напрасно!
Дышать твоим дыханием опасно!
Оглохшему от крика сердцу дай
мгновенье тишины...
но, где он, Рай,
без боли и без страха?
Покоя дай! Бессилье краха
прервёт ли крик души?
Но манит
опять любовь....
И вновь обманет!
Опять предаст! Опять всё ложно!
-----------------------------------------
Но... вновь люблю неосторожно.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:21 30.04.2011 (1)
Сильный порыв!!!! В этом что-то есть...
С уважением, Люси...
     08:30 30.04.2011
Благодарю за восприятие.
с теплом Ирина.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама