Стихотворение «после выборов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 209 +1
Дата:

после выборов...

Шаг за шагом степ бай степ
Муравьиный строй проспект
Миллионы обречённых 
Доедают свой респект…
…после выборов – сюита
Цель блужданий – не зарыта   
Сказка – валится в спираль
Как всегда – говнится жила…

28. 10. 20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 29.10.2020 (1)
     20:17 29.10.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама