Стихотворение «Два поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: встречапоэзияпоэтытворческие люди
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:
Предисловие:



Два поэта

Сегодня повстречались два поэта,
Два человека, две родных души.
Одна чуть старше: с опытом житейским,
Обняла юности прекрасные годки!

Обнявшись, они сели на скамейку,
Глядя в глаза друг другу — как в себя,
И промелькнули детские улыбки,
Ведь эта встреча, память на года!

Они смеялись, долго говорили,
О чем-то спорили, ведя свой диалог…
Секунды времени, как будто бы застыли,
Волшебным образом замедлили свой ход.

И было так спокойно, так уютно,
Казалось им: знакомы уж давно.
Два человека, два поэта близких,
При встрече, слились в целое одно!

26 октября 2020 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама