Стихотворение «С Полымя, В Огонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:

С Полымя, В Огонь


С Полымя, В Огонь

Бойко Валерий Петрович

Как секунды долго длятся?
Если надо ждать,
И как быстро жизнь струится?
В миг всю можно сжать.

Не ждёт время ни секунды,
Не остановить
В жизни лучшие моменты
Жаль, не повторить.

Не исправить к сожаленью
Всех ошибок суть...
Катишься под горку комом
Продолжая путь.

Не вернуться, не коснуться
Вновь родной руки,
К сожаленью жизнь проходит
Дни так коротки.

На раскачку нету время
С полымя, в огонь
Нету время оглянуться,
Несёт жизни конь.

Успеть надо в жизнь влюбиться
В ней полезным быть,
Никому ведь не дано -
Жизни сбавить прыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама