Стихотворение «Мамин день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День матери России
Сборник: Праздники
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 245 +1
Дата:

Мамин день

Сегодня праздник – Мамин день.
Пусть мама улыбнётся.
И даже маленькая тень
Улыбки не коснётся.

Открытку маме подарю
С красивыми цветами.
О том, как я её люблю,
Я расскажу стихами.

Я буду маме помогать.
Капризничать не стану.
А лягу потихоньку спать,
Когда играть устану.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 18.11.2020 (1)
Улыбнулась...
     19:52 18.11.2020
Рада! Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама