Стихотворение «Не ерунда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:

Не ерунда

В глупой-глупой голове
Глупых мыслей глупый рой
Глупо тянется к тебе,
И уносит за собой.
Им приснилось что-ли что?
Иль сдурели просто так?
Моей жизни колесо
Превратили в кавардак.
Не послушают они
Ни меня и ни тебя.
Им все кажется, прикинь,
Что ты будто часть моя.
Ясно - это ерунда,
Но что в лоб им, что по лбу,
И горит уже звезда,
Изменившая судьбу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 25.01.2021 (1)
1
Хорошие стихи... с тёплышками 
     22:17 25.01.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама