Стихотворение «Только в снах он приходит на тропку мою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 205 +1
Дата:

Только в снах он приходит на тропку мою

Только в снах он приходит на тропку мою,
Только так нам дозволены встречи...
Как всегда, ничего перед ним не таю...
Ночи час, как же ты быстротечен...

Из струящихся слёз заплетённый канат
Смог достичь неизвестных пределов,
Где теперь он живёт, моей жизни магнат,
С кем окончить здесь дни я хотела...

Но забрали его прежде всяких времён,
В одиночестве трудны дороги.
Мелодичней, дороже нет в мире имён
Для души и напевности в слоге!

Только в снах он приходит красивый, живой
Утешеньем, поддержкой, по-прежнему мой!


Клавдия Брюхатская (Залкина)      03:41 
0

Ты укутывал словами в кокон,
Согревал дыханием в ночИ,
Непослушный нежно трогал локон...
Всё ушло давно и хоть кричи

Исступлённо, рьяно, как мятежник-
Будет мутною слезой свеча
Плакать, оставляя без надежды...
Больно жить без твоего плеча.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:41 07.11.2020 (1)
Ты укутывал словами в кокон,
Согревал дыханием в ночИ,
Непослушный нежно трогал локон...
Всё ушло давно и хоть кричи

Исступлённо, рьяно, как мятежник-
Будет мутною слезой свеча
Плакать, оставляя без надежды...
Больно жить без твоего плеча.
     03:53 07.11.2020
Больно, Клава, больно... и никак к тому не привыкнуть...
Спасибо - классный экс! Наверх!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама