Стихотворение «Гамаюн и гальюн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 10
Читатели: 241 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам одной заметки на «Фабуле».

Гамаюн и гальюн

Дивись... Какой огромный альбатрос!
В нем точно есть реактор с гравицапой!
Отправили его Даждьбог и Хорс
Потроллить разлагающийся Запад!

Дивись... То не гагара, а Строфиль
Резвится над седой равниной моря!
И Бог АМОН Итиль сдаёт в утиль...
И Громовержцу бренный мир покорен!

Дивись... То не баклан, а Гамаюн!
Тотем славян... сто тысяч лет в полете!
Ты думаешь, откель пошел гальюн
На Северном и прочем нашем флоте?!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:13 04.12.2020 (1)
Комментарий удален
     17:19 04.12.2020
Восстановил. Месяц назад казалось слишком провокативным...
     21:25 02.11.2020
Да уж...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама