Стихотворение «Душа не терпит пустоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 203 +1
Дата:

Душа не терпит пустоты


Душа закрыта на замке.
Томится в клетке тела разум,
А мысли в одиночестве, тоске
Одну лишь вторят фразу:

«Зачем и для чего живу.
Пред кем раскрыть мне душу.
И у кого совета я спрошу
Чужой покой, чтоб не нарушить?»

Но тонут мысли в тишине,
А сердце шепчет нежно:
«Нужна всегда ты только мне
Жизнь будет безмятежной».

Душа не терпит пустоты
И проситься открыться.
Впустить к себе свои мечты,
Поверить и помочь им сбыться.

Пусть ненадолго, иногда
У сердца украдут они покой.
Душа заполнится тогда
Любовью, болью, остротой…

03.11.20


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама