Стихотворение « РЕБЁНКА УЖЕ РОДИЛА...(коротенько о разном, с улыбкой)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 97
Читатели: 482 +1
Дата:
Стихотворение «  РЕБЁНКА  УЖЕ  РОДИЛА...(коротенько  о  разном, с  улыбкой)» самая читаемая(50) работа за сутки
09.11.2020

РЕБЁНКА УЖЕ РОДИЛА...(коротенько о разном, с улыбкой)

1
Мужики:
-Эх, молочка бы  с  булочкой,
Да  на  печурку  с  дурочкой!

Бабы:
- Эх, в  постель бы  кофе  с  коньяком,
И  до  Парижу  с  добрым  дураком!

2
Мужчине  нужен  лишь  момент,
Чтоб  плавно  перейти  на  "ТЫ";
А  женщине - лишь  аргумент -
По  плану  перейти  на  "МЫ"!

3
Если  женщина  без  страха
Назвала  свой  возраст,
Что  захочет  она  завтра -
Свой  развеять  порох?

4
Сегодня  счастье  женщины
Мужьям  не  по  карману:
-Я ж  обещал  лишь  радость
В  ЛЮБВИ! Всё  без  обману!

5
Если  пошла  семейная  трещина,
Здесь  только  одна  причина -
В  жене  уже  пробудилась  женщина,
А  в  муже  уснул  мужчина!

6
Всё  собираюсь  я  вести
Здоровый  образ  жизни.
Пока  решился, наконец, -
Ни  образа, ни  жизни!

7
Уснула  во  время  секса?
Значит, тебе  доверяет.

8
Мужья  уходят  от  хороших  жён -
Такое   есть  и  было  испокон!
А  от  плохих  боятся  уходить -
Вдруг  будет  хуже?! Страх  неодолим!

9
Обжора  роет  себе  могилу
Огромной  вилкой  и  ложкой.
А  чем  копает  себе  могилу
Гулящий? Одной  поварёшкой?

10
Ребёнка  уже  родила.
Домище  отгрохала - шик!
Завтра  куплю  лопату, -
Дуб  посажу!  Я - МУЖИК!

11
Неудачные  попытки  в  сексе -
Для  индусов - гуттаперчивая  йога.
А  удачливые  позы - камасутра -
Омолаживают  зрелый  возраст!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 20.10.2021
Браво,Зинаида!
     11:17 08.01.2021
1
     17:08 25.12.2020
1
Как всё точно!
     19:46 03.12.2020
1
     05:14 09.11.2020
1
Зина, улыбнула браво
     02:32 09.11.2020
1
Молодчина!
     01:52 09.11.2020
1
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!
     23:36 08.11.2020
1
Зина, ты всегда стопроцентно поднимаешь у меня...настроение!!!
     17:37 08.11.2020
1
     16:36 08.11.2020
1
Реклама