Стихотворение «Разминувшись на минуту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 217 +1
Дата:

Разминувшись на минуту


Разминувшись на минуту,
Потерялись на года...
Кто-то рядом неотступно,
Безразлично мне их "да!"

Во душе туман разлада,
Несогласие во всём,
И не радость, а досада,
Тянет в даль, за окоём,

В те места, на перекрёсток,
Чтоб найти твои следы...
Без тебя  пустынно в вёрстах,
Гнёт предчувствие беды...

Поскорей назначь мне встречу -
В этот раз уже замечу!
Послесловие:
Пайк      23:07 
0
"Во душе туман разлада,
Несогласие во всём,
И не радость, а досада,
Тянет в даль, за окоём"


А в душе печать разлада
И октябрьские дни
Сквозь туман пустого сада
Долго тянутся они

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 25.01.2021 (1)
"Во душе туман разлада,
Несогласие во всём,
И не радость, а досада,
Тянет в даль, за окоём"


А в душе печать разлада
И октябрьские дни
Сквозь туман пустого сада
Долго тянутся они
     23:33 25.01.2021
Классно - спасибо! Наверх, конечно!
     04:13 07.11.2020 (1)
     05:12 07.11.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама