Стихотворение «кораблядь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Цифразы
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:
Предисловие:
Омограмма (гетерограмма или равнобуквица) – две строки или два текста с
одинаковым порядком букв, но с разной пунктуацией и разбивкой на слова.

кораблядь

           кораблядь I

Деньги – белизна ковра базара.
Зеница покоя зверя – дом пеликана…

– Вы у корабля – дизель, еврей.
Туз ахнет резво поэтому.
Тариф мысли в алтаре локона.
Низ музыки дал нашивку лакеям.
Умирая сны еды рыгали.
– Фея драки, не твоя камнеломка…

Питал истому тверди кто? – Враг!
Узелок рутины небом басил.
Икона: вор туго ритмы слил баранам.


         кораблядь II

День гибели знаков раба – заразен и цапок.
О язве рядом пели канавы укора.
Бляди зелье в рейтузах нетрезво.
Поэт омута рифмы сливал.
Тарелок онанизм узы кидал наши.
В кулаке ям, у мира ясные дыры.

Галифе ядра кинет воякам.
Не лом капиталист – омут!
Вердикт оврагу зело крут и ныне.
Бомба силикона во рту горит.
Мысли лба – ранам!
Послесловие:
Омограмма (гетерограмма или равнобуквица) – две строки или два текста с
одинаковым порядком букв, но с разной пунктуацией и разбивкой на слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама