Стихотворение «Про прощать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Про прощать



Про прощать – такая мука...
За прощу отдам полночи...
но... пожму врагу я руку,
даже если он не хочет.
Даже если нет причины
остывать в осенней дрожи...
Ну, давай, мой враг, с почином.
Будь в прости неосторожен.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама