Предисловие:
Rocktime
Куда ведёшь меня ты, доля?
И пусть уже седы виски,
но плодоносит моё поле,
не заросли ещё стежки.
Ветвистый ясень у дороги
мне песни до сих пор поёт,
и щедро слёзы счастья боги
даруют со своих высот.
Любовь мне как вознагражденье –
одной-единственной на свет…
За что мне страстью наслажденье
на протяженье многих лет?
Куди ведеш ти мене, доле?
Навiщо так бiжать роки?
Ще плодоносить мое поле,
Hе заросли його стежки.
Кремезний ясен край дороги
Спiва менi своi пiснi.
I щастя слiзоньки яснi,
Менi моi дарують боги.
За що така винагорода
Менi, единiй на весь свiт?
Кохання на багато лiт
Терпка жагуча насолода...
|
И Юра, и ты - напевно очень!
Но на украинском для меня все звучит особенно певуче!