Стихотворение «"НОЧНЫЕ ГРЕЗЫ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 184 +1
Дата:
Предисловие:
Новое только что написанное стихотворение. С утра. И после своих ночных грез. Можете порадоваться за меня...Можете позавидовать. Читать можно всем. Великодушно разрешаю. Пришибленный утренней зарей автор.

"НОЧНЫЕ ГРЕЗЫ"

Ночные  грезы
будто  слезы.
Как  отблеск
утренней  зари.
                                 
Ты  лепесток
увядшей  розы.
Остаток     
ветреной  любви.
 
Ты  счастье 
и  моя  утрата.
От  той  любви 
как  пьяный  я.
 
Исчезнешь
словно  луч  заката.
Воскреснешь
снова  как  заря.
 
Ты  в  зное  летнем 
растворишься.
Угаснув  вновь
к  исходу  дня.
 
В  ночные  грезы 
превратишься.
Заря  угасшая 
моя.
 
A/ROSS

05.11.2020г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама