Стихотворение «"МОИ БЕСЕДЫ".(Интернет одноклассники)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:
Предисловие:
Стих с юморком про одноклассников и интернет. Так просто немного повеселился после очередной дружественной переписки с группой соответствующих лиц и собеседников. Немного диковато конечно....Но без ограничений и на любителя кому понравится.

"МОИ БЕСЕДЫ".(Интернет одноклассники)

Люблю  я  
дружные  беседы
И  в  одноклассниках 
сижу. 
 
И  все  беседами
те  беды
Я  сразу 
разом  отвожу.
 
Лишь  поболтаю
о  погоде.
О  пище  вредной
и  тода.
 
Я  подобрею 
сразу  вроде.
И  буду  щаслив 
на  усегда.
 
Ешо  политику
затронув
И  пообкакав 
все  кругом.
 
Своим  общением  успокоив
Вокруг  безграмотный  дурдом.
 
 
                                         А/ROSS

                                       05.11.2020г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама