Стихотворение «Бабушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 266 +2
Дата:
«Бабушка»

Бабушка

Домик в земле по пояс.
Жгут мне карман билеты.
Скоро уходит поезд.
-Бабушка, милая, где ты!

Не помогает крестик,
Верой твоей согретый.
Быть бы нам снова вместе...
-Бабушка, милая, где ты!

Тлеет в углу лампадка...
Воск догорает сладко...
-Бабушка, милая, где ты!?
Нет у икон ответа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:35 12.11.2020
Хочется верить, что теперь наши дорогие бабушки - в прекрасном Небесном Царствии,
где ни болезнь, ни печаль, ни воздыхание - но жизнь бесконечная 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама