Ёрзает курица на насесте.
Лапки поджала. Сопит клювом -
знает прелестница, не невестой
быть ей поджарому питбулю.
Крыльев взмахи. Плевел на настиле.
Ножка без шпоры, но активна.
"Кудах-тах-тах" - зёрнышко нарыла -
цыпочка вновь на позитиве.
"Мне бы на страусиную ферму,
да в песке золотом зарыться,
бегать по шикарному вольеру" -
даст терьеру намёк озорница.
"И я бы рад полаять в саванне,-
пёс ловит взгляд голодной клуши,-
да вот цепь крепка, не отпускает"
Двигает носом миску - кушай.
|