Стихотворение «Танец так лёгок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:
..............

Танец так лёгок.

Танец так лёгок.
Танец на стёклах.
В мире пластмасок.
Эмоции стёрты.
Только улыбки на лицах фальшивок.
Стремление к свету.
Пусть он не естественн.
Подтвердите что не робот.
Что не все-равно.
Что танец живого.
С прессом прогресса.
Как со жнецом.
Пойди, прочти прессу.
Подходит к концу.

И день просветления.
Последний.
Если не веришь.
Умерь, скепсис.
Превратит и тебя в ничто.

Но это случится,
В конце этой книги.

Прочти, душой не скрепя.
И тихо молись, за себя.

....
Послесловие:
......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама