Стихотворение «Изобразительное повествование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 205 +1
Дата:

Изобразительное повествование

Диван… Пижама… Тёплый плед
И много лет – воспоминанья
Волнуют Душу – вскоре снег
Покроет след повествованья…
Правописание – не грех
Порядок точной дисциплины…
Телевещание – успех
От политической вакцины –
Температура за окном
Близка к нулю – нейтральный градус
Гребёт загадочным веслом
Возможно – приплывёт на радость
К нам предвечернее тепло,
Диван, пижама, лучший кофе
Для ублаженья – что ещё
Здесь Душу осчастливит – очень?!

13. 11. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 18.11.2020 (1)
1
Много ли для счастья надо!
     09:13 19.11.2020
     14:42 13.11.2020 (1)
1
Кайф!
     16:53 13.11.2020
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама