Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 201 +1
Дата:

Первый снег

Мчались фотоны со скоростью света 
К нам заглянули в открытую дверь
И киевляне с почтенным приветом
Что ожидали – встречают теперь…
Быстрая крошка мелькает вначале
Средние хлопья слоит ветерок
Белый покров на родном ареале
Поздняя осень – явление в срок…
Был морозец и по сущности слабый
Температурный барьер кое-как
Ввысь отражал юрко-солнечный зайчик
Что превратил белоснежности – в брак?!

17. 11. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама