Стихотворение «Сферы нашей жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 358 +1
Дата:

Сферы нашей жизни

***
Слова, дела и мысли – вот сферы нашей жизни. 
Действительности нашей. Всё это полной чашей 
даётся человеку. Полней от века к веку.

*** 
Заполни пустоту. Возьми вот красоту 
лесов, полей и гор. Лазурь небес. Простор 
морских глубин. Проверь, ты жизнью полн теперь.

***
Исполни чью-нибудь мечту. Верни в мир Божью доброту. 

И Божье слово в мир верни. Наполни светом свои дни. 
Наполни светом дни друзей. Жизнь сразу станет веселей.

***
Нежность в кружева. А любовь в слова. 
Радость в каждый день. Даже если лень. 
Даже если грусть. Светлой будет пусть.

*** 
Мой характер – осень. Он порой несносен. 
А порой подарок. Весел, нежен, ярок. 
Как листва на ветках. То режим кокетки.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:52 17.11.2020

Слова, дела и мысли – вот сферы нашей жизни.
Действительности нашей. Всё это полной чашей
даётся человеку.

Замечательно сказано !

     21:43 16.11.2020
Всё отлично, Юля!
     19:46 16.11.2020
1
Юлия, замечательно!
     15:05 16.11.2020
1
Прекрасные сферы
Наполнятся Вдруг.
Когда осознаешь, 
Что разомкнутый круг.
Он наполняется тем,
Что сам ты богат...
Наполни- увидишь.
Старайся открыться
И полные чаши...
И путь наш всё выше
И дальше...
Реклама