Стихотворение «Лето!Лето!Севером дрейфует!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 174 +1
Дата:
«Лето!Лето!Севером дрейфует!»

Лето!Лето!Севером дрейфует!

Лето!Лето!Севером дрейфует!
Не поёт нам дивно соловей.
Нет жары, кукушка не кукует,
Ночью веет холодком с полей.

Белки закрома свои закрыли,
Прыгают,да шишки шелудят.
А ежи грибы себе тащили.
Видел с ними пару я ежат.

Яблоки созрели,да и груши,
Нас волнуют в свете до зари.
Образы игрушечками в души,
То приходят к нам Богов Дары.

Флоксы мне в окно сегодня,
Ароматный запах принесли.
Радуют!Любуюсь и смотрю я!
Ах!Какие чудные цветы!

Яркое!Цветное!Озорное!
Ты почаще лето вспоминай!
Жаркое,без края золотое,
Жди и никогда не унывай!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама