Стихотворение «Скрипка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьисториясудьбажизньпамятьмысличувстваО ЛЮБВИдрамаженщинаО жизниразмышлениячеловекотношения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:

Скрипка

Вот мы сидим
Как будто бы не расстались
Упились и нахохотались
Человеческое тепло — это малость
Данность
В необходимости бытия

Вот я сижу
Убаюкан скрипкой
Горести зыбки, печали зыбки
У игроков есть одна попытка
Счастье вырваться норовя

Всё же помашет нам напоследок
Я, хитрый ловчий, иду по следу
Крылья обрежу ему — победа
Печаль моя острая, как броня

Вот мы сидим
На лице — улыбка
Смех, будто вырванный страшной пыткой
Петь, забавляться, играть на скрипке
Увы, ей не справиться без меня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама