Стихотворение «Твори добро!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:
Предисловие:

Твори добро!

Мой милый друг — твори добро!
Оно вернётся всё равно.
Сквозь все дороги, все пути,
Ты — дай ему себя найти!
Сквозь страны, время, города,
Оно придёт к тебе всегда.
Ты только двери отвори,
И дай ему в себя войти!
Не бойся ты надменных фраз:
О том, что мир во лжи погряз.
О том, что всё идёт ко дну,
И нет места там добру.
Ты верь в себя! И знай одно:
«Добро — оно всегда добро!»
Ты просто друга обними,
Лучистым взором погляди,
В надежде руку протяни,
Тихонько на ухо шепни:
«Мой друг, идём скорей со мной,
Я покажу тебе мир иной…
Там нет печали, нет тревог,
Там в ярких красках небосвод!
Там светит солнце, всегда тепло,
Царит любовь и волшебство»
Он вдруг смутился: Вот-те раз!
Какой же дивный твой рассказ!
Ты, где же мир такой нашла?
Я улыбнусь — внутри тебя!
Я лишь хочу, сказать одно:
"Не бойтесь вы творить добро!"




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:01 10.11.2020 (1)
Мария, дай Бог Вам никогда не разувериться в этом!
     09:03 10.11.2020
Благодарю! ❤
Реклама